- Millésime 2015

En Bouteilles ou Magnums.

Cabernet Franc de belle robe rubis, au nez riche et plaisant sur le fruit, avec une attaque franche et soutenue par des tanins soyeux. Très apprécié en restauration, car il peut être servi aussi bien sur du poisson légèrement épicé que de la viande ou des plats légers.

Autres informations :

9.50 €

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45 ŕ 50 hl/ha

Les raisins sont mis dans des cuves inox thermorégulées pour une macération à froid, puis une fermentation contrôlée. Intensité des aérations et choix des températures en fonction du millésime, pour rechercher l’harmonie, le fruit et l’élégance tout en ayant de la texture et du volume en bouche.

En cuve inox, pour une mise en bouteille l'été suivant.

En cuves

Atteint son optimum entre 3 et 5 ans, et peut se développer agréablement jusqu'à 10.

Vers 15°C, sur une cuisine fine et légère parfois un peu relevée telle que bavette à l’échalote, dinde à l’orange, raie aux câpres, ou queue de lotte à la moutarde. Se marie également très b